Салат из тунца с кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, рис, йогурт, кукуруза, тунец

Необходимые продукты:

270 г тунец консервированный в масле

400 г кукуруза консервированная

100 г рис

2 лук репчатый – головки

3 ст. л. йогурт

2 ст. л. молоко

3 ст. л. майонез

1/2 сок – лимона

3 ст. л. зелень укропа рубленая

перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

Рис отварите в подсоленной воде, остудите.Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой.

Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте.

Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.

При подаче оформите соусом и веточкой укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]