Необходимые продукты:
270 г тунец консервированный в масле
400 г кукуруза консервированная
100 г рис
2 лук репчатый – головки
3 ст. л. йогурт
2 ст. л. молоко
3 ст. л. майонез
1/2 сок – лимона
3 ст. л. зелень укропа рубленая
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Рис отварите в подсоленной воде, остудите.Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой.
Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте.
Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
При подаче оформите соусом и веточкой укропа.
Комментарии