Необходимые продукты:
250 г картофель
70 г оливки
1-2 ч. л. каперсы
1 ч. л. соль
200 г масло растительное
1 ч. л. горчица
1 ст. л. сахар
перец
3 ст. л. уксус
250 г помидоры
250 г фасоль стручковая
10 шт. килька маринованная или анчоусы
Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
Из оливок вынимают косточки.
Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
В центре салатника укладывают подготовленную фасоль, вокруг — картофель, сверху — помидоры и поливают салатной заправкой.
Для заправки смешивают уксус, горчицу, соль, сахар, перец и оставшееся масло.
Украшают салат анчоусами, оливками и каперсами.
Комментарии