Салат «Копенгагенский»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, помидор, кунжут, яблоко, огурцы, отруби, треска, вишня, горчица

Необходимые продукты:

300 г рыба

2-3 шт. помидоры

1-2 шт. яблоки

1 шт. огурцы соленые

1/2 лук репчатый – головки

1/2 стакан майонез

1 ч. л. горчица столовая

зелень петрушки или укропа

соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком. Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками.

Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.

При подаче оформите салат веточками зелени.

223

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]