Салат летний

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, помидор, укроп, зелень петрушки, мед, семга, хрен, салат

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1 шт. яйцо

2 хлеб белый – ломтика

25-30 мл молоко

2 шт. помидоры – . большого размера

3 зелень петрушки и укропа – по веточки

4 шт. маслины (без косточек)

1 шт. огурцы свежие – . небольшого размера

1 шт. морковь – . небольшого размера

3-4 шт. редис – . небольшого размера

200 г креветки очищенные (крабы или раки)

20 г ветчина

4 шт. филе кильки

2 шт. перец зеленый

1 салат зеленый – пучок

У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]