Салат новогодний с икрой и шампанским

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, майонез, сметана, сыр, кабачки, кунжут, смородина, перепелиные яйца

150-200 г мягкого крем-сыра

150 г сметаны

100 г красной икры

5 яиц

2-3 перепелиных яйца

1 стакан шампанского

1 головка репчатого лука

5 ст. л. майонеза

зелень

черный молотый перец

соль

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, влить к луку шампанское, потушить, пока оно полностью не выпарится на слабом огне примерно 20 мин, дать остыть.

Мелкими кубиками нарезать яйца, добавить майонез, перемешать.

Сметану соединить с мягким сыром, добавить рубленую зелень, поперчить и посолить.

Выложить новогодний салат на плоское блюдо слоями: яйца, лук, сырная масса, придать салату ровную круглую форму либо использовать для этого специальную форму.

Убрать салат новогодний с икрой и шампанским в холод на 3-4 часа, перед подачей на новогодний стол украсить сверху красной икрой и зеленью, а также половинкой перепелиного яйца. Этот новогодний салат можно сделать порционно.

239

Похожие блюда

Комментарии

Нани8 марта 2013
#0

Очень профессионально, большое спасибо.

Madbori$20 декабря 2012
#0

Прикольно!Мой милый обожает икру!Надо приготовить на НГ.

Розалия4 ноября 2012
#0

интересный салат!спасибо!

Irina29 декабря 2011
#0

именно порционно.Замечательный салат

Tatiana Condur15 декабря 2011
#0

da mne nravitsea zanimatsea na cuhne,sposibo za soveti

#0

очень интересно обязательно сделаю

#0

С удовольствием покушала канапе с сельдью и яблоками (готовила дочка)

Miranda Mira7 декабря 2011
#0

Наверняка вкуснятина!!!!!

Оксана ....7 декабря 2011
#0

KLass!!!!

STAVILA SIMIONOVNA7 декабря 2011
#0

nu prosta super

Владимир юров7 декабря 2011
#0

Люблю повеселиться,особенно на НОВЫЙ ГОД !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]