Необходимые продукты:
100 г горбуша соленая – филе
1 шт. морковь
1 шт. яблоки
100 г фасоль стручковая зеленая
40 г горошек зеленый – стручков
1 шт. огурцы соленые
90 г креветки вареные
1 шт. яйцо вареное
12 шт. листья зеленого салата
20 г маслины
1 стакан майонез
зелень петрушки
1 шт. картофель отварной
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.
Филе горбуши мелко порубите.
Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.
Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
Комментарии