Салат по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, паприка, яблоко, огурцы, апельсины, фасоль, горбуша, салат, палтус

Необходимые продукты:

100 г горбуша соленая – филе

1 шт. морковь

1 шт. яблоки

100 г фасоль стручковая зеленая

40 г горошек зеленый – стручков

1 шт. огурцы соленые

90 г креветки вареные

1 шт. яйцо вареное

12 шт. листья зеленого салата

20 г маслины

1 стакан майонез

зелень петрушки

1 шт. картофель отварной

Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.

Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.

Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.

Филе горбуши мелко порубите.

Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.

Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]