Салат по-милански (3)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, помидор, кунжут, ягода, креветки, фасоль, маслины, сардины, шафран

Необходимые продукты:

200 г сардины консервированные в масле

120 г креветки вареные очищенные

2 шт. картофель вареный

120 г фасоль стручковая

60 г маслины без косточек

2 шт. огурцы маринованные

120 г помидоры черри

1 шт. перец чили

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. растительное масло

4 ст. л. белое вино сухое

3 ст. л. зелень укропа рубленая

перец черный молотый

соль

1. Сардины разомните вилкой.2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.

3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.

4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.

5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.

6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.

7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]