Необходимые продукты:
4 шт. картофель
1 кг филе лосося
8 шт. спаржа
1 ч. л. паприка молотая
1 ч. л. горчица
1 ст. л. вино белое сухое
8 ст. л. масло оливковое
соль по вкусу
Филе лосося нарежьте ломтиками, посолите, обжарьте на 4 столовых ложках масла, посыпьте паприкой и охладите.Спаржу очистите, отваривайте на пару 10 минут, затем нарежьте кусочками.
Очищенный картофель отварите, нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте.
Для заправки смешайте горчицу, оставшееся масло, вино и соль. Приготовленной заправкой полейте салат. Оформите зеленью.
Комментарии
вкусно и полезно и просто празднично.спасибо