Салат рыбный с брынзой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, яблоко, огурцы, брокколи, брынза, лимон

Необходимые продукты:

500 г зубатка отварная – 6 филе по

1 шт. яблоки

1 шт. лимон

200 г брынза

1 лук репчатый – головка

1 шт. огурцы соленые

1/2 стакан сметана

1 зелень петрушки – пучок

перец , соль – по вкусу

Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.

Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]