Для рецепта Вам потребуются:
1 рыбные консервы (в масле, немного) – банка
3-4 шт. яйцо
1 шт. лук репчатый
перец черный молотый – по вкусу
200 г рожки или ракушки
200 г сметана или майонез
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Комментарии
Очень просто, быстро и вкусно. Спасибо.
очень просто