Необходимые продукты:
200 г рыба отварная (филе)
1-2 шт. огурцы
2 шт. помидоры
1 лук репчатый красный – головка
100 г сыр твердый
4 ст. л. майонез
2 ст. л. масло оливковое
1 ч. л. уксус 3%-ный
зелень укропа
соль по вкусу
Филе, огурцы, помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко порубите.Для соуса 80 г тертого сыра смешайте с маслом, уксусом, добавьте майонез и посолите.
Салат уложите слоями в глубокий салатник, промазывая каждый слой сырным соусом, в следующем порядке: рыба, огурцы, лук, помидоры.
При подаче салат посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью.
Комментарии