Салат с авокадо, овощами и тунцом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сыр, чеснок, паприка, малина, простокваша, петрушка, авокадо, осетрина, черри

250 г помидоров черри

8 клубней вареного картофеля

4 стейка тунца

2 авокадо

2 зубчика чеснока

2 сладких красных перца

1 пучок петрушки

1 стручковый красный перец

1/2 лимона (сок)

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. зерен кунжута

перец молотый

листья сурепки

Овощи подготовить, нарезать произвольно, но не крупно, авокадо очистить и нарезать, зелень порубить.

Соединить в салатнике авокадо с помидорами, сладким и стручковым перцем, петрушкой, раздавленным чесноком, соком лимона, маслом, посолить и перемешать, накрыть и убрать на полчаса в холод.

Кунжут растолочь в ступке, запанировать в нем стейки тунца.

Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить нарезанный ломтиками вареный картофель, обжарить до хрустящей корочки, убрать из сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Сковороду вымыть, затем раскалить с оставшимся маслом, выложить стейки тунца, с каждой стороны обжарить по 3-4 мин.

Подавать салат с авокадо, овощами и тунцом так: салат из холодильника разложить по тарелкам, выложить на каждую тарелку по стейку, гарнировать все картофелем и оформить листьями сурепки.

265

Похожие блюда

Комментарии

Pogrebitskaya18 октября 2014
#0

Обязательно приготовлю по этому рецепту. Все в моем вкусе.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]