1 тунец консервированный в собственном соку – банка
3 шт. помидоры
1 белая фасоль консервированная – банка
1 листья салата – пучок
100 г заправка луковая (см. Доп. рецепты)
Способ приготовления рецепта:
1 тунец консервированный в собственном соку – банка
3 шт. помидоры
1 белая фасоль консервированная – банка
1 листья салата – пучок
100 г заправка луковая (см. Доп. рецепты)
Способ приготовления рецепта:
Комментарии
Что за луковая заправка? И где эти доп.рецепты?
Никогда не пробовала замачивать фасоль. Как ее потом использовать? Проварить?
По ТВ советовали замочить на ночь с добавлением соды, утром хорошо промыть и варить до готовности.Вкусней, чем консервы,ИМХО.
Вот спасибо за совет
Сегодня купила баночку тунца и думала:что же приготовить? Сейчас замочу на ночь фасоль (Не хочу консервированную), думаю, что это будет вкусно