450 г филе соленой красной рыбы
400 г макарон (спиралек)
4-5 стеблей сельдерея
3 стебля зеленого лука
1 морковь
1/3 стакана маслин
1/3 стакана винного уксуса
1/4 болгарского красного перца
1/8 стакана растительного масла
1 ст.л. оливкового масла нерафинированного
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
Филе рыбы подготовить, удалить все косточки, мелко нарезать.
Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.
Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.
Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.
Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.
Комментарии
Всем девушкам хочу посоветовать послушать музыку Андрея Kовалёва
морковь сырая?
вместо рыбы я даю копчёные куриные окорочка,можете попробовать.
вопрос-морковь сырая или отварить?
Очень вкусно!Спасибо