Салат с мидиями, крабовыми палочками и горбушей

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, грибы, свекла, вишня, креветки, горбуша, кукуруза, мидия

1/2 банки кукурузы консервированной

1 огурец

горбуша х/к

крабовые палочки

мидии/креветки

соевый соус

петрушка

масло оливковое/подсолнечное

коньяк/пиво

сок лимона

Заранее подготовить мидии/креветки: отварить, остудить и очистить.

В сковороду налить 1 ч.л. масла, взять зубчик чеснока, разрезать на четвертинки, обжарить 2-3 мин, убрать из сковороды и выложить в нее креветки/мидии, влить 2ч.л. пива/коньяка, 2 мин обжарить, добавить соевый соус, базилик, сок лимона, обжаривать на сильном огне еще около 2 мин до выкипания жидкости, добавить масло, еще немного соевого соуса, убрать с плиты и дать остыть.

Нарезать свежий огурец, крабовые палочки, горбушу кубиками.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и рубленую зелень, перемешать.

Перед подачей салат с мидиями, крабовыми палочками и горбушей охладить и оформить по вкусу.

247

Похожие блюда

Комментарии

Руслан26 августа 2015
#0

кажется делал всё по рецепту но мидии получились отвратительными , я считал что их невозможно испортить .

Руслан21 августа 2015
#0

Пол банки кукурузы консервированной (можно догадаться что примерно 250 граммовой) а остального сколько ?

Евгения Данилова9 февраля 2014
#0

Вкусняшка!!!

Карина31 января 2013
#0

Мммммм.....

#0

Класс !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]