Необходимые продукты:
150 г осетр или белуга
100 г брокколи
1 шт. огурец
1 шт. яблоко
1 шт. груша
1/2 шт. морковь
10 г корень петрушки
1/2 стакан бульон рыбный
2 ст. л. белое вино сухое
2 ст. л. растительное масло
соль
1. Осетра уложите в сотейник кожей вверх, влейте бульон, вино, добавьте нарезанные морковь, корень петрушки, посолите и припускайте 20 минут.2. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
3. Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 5–10 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите и перемешайте.
6. При подаче оформите салат зеленью.
Комментарии