Салат с рыбным филе горячего копчения

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, чеснок, зелень, изюм, огурцы, укроп, йогурт, репа

Необходимые продукты:

400 г картофель

2 зелень укропа – пучка

1 шт. огурцы

150 г йогурт натуральный

1 ст. л. майонез

2 ст. л. сок лимонный

2 ст. л. масло растительное

80 г рыба копченая (филе горячего копчения)

Картофель отваривают в мундире, очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Укроп мелко рубят, огурец нарезают ломтиками.

Рыбное филе нарезают наискосок тонкими ломтиками.

Для приготовления соуса смешивают йогурт, майонез, лимонный сок, растительное масло и укроп.

Продукты соединяют, заправляют салат полученным соусом и дают настояться.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]