Салат с рыбой холодного копчения

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, майонез, перец, зелень петрушки, зеленый лук, уксус, опята, капуста белокочанная, карри

Необходимые продукты:

200 г рыба холодного копчения

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

2 лук репчатый маринованный – головки

80 г горошек зеленый консервированный

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

зелень петрушки или укропа

соль по вкусу

Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.

Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.

Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]