Салат с рыбой и апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, перец, грибы, ягода, рис, апельсины, окунь

800 г окунь морской

3 ст. л. сок лимонный

1 стакан рис

2 стакан вода

1 ст. л. растительное масло

2 шт. апельсины

2 лук – головки

перец черный молотый , соль по вкусу

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.

При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]