Салат с рыбой и рисом

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, оливковое масло, рис, зеленый лук, авокадо, креветки, судак

Необходимые продукты:

200 г филе рыбы (сига, судака или лосося)

100 г смесь белого и дикого риса

100 г креветки

1 шт. авокадо

1 ч. л. коньяк

4 ст. л. оливковое масло

2 сок лаймов

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде. Нарежьте филе кусочками.2. Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.

3. Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.

4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.

5. Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.

6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Салат охладите.

7. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]