200 г сыра
5-7 маслин
4 яйца вареных
1 луковица
1 сырок плавленый
1 вареная морковь
консервированная горбуша
сметана/майонез
петрушка
Очистить лук, мелко его порезать, обдать кипятком, промыть холодной водой.
Очистить яйца и отварную морковь.
На мелкой терке потереть яйца и сыр.
Выложить салат в виде квадрата на плоское блюдо слоями, каждый слегка подсаливая и смазывая сметаной, либо майонезом: мелко нарезанная рыба, лук, яйцо, сыр.
Оформить салат с сыром и горбушей «Рояль» тонко нарезанными пластиками плавленого сыра, розой из нарезанной тонкими пластинками моркови, нарезанными черными маслинами и зеленью, перед подачей охладить.
Комментарии
оригинально
а можно не консервированную, а свежую горбушу???
красиво конечно, попробуем. но по виду вижу - наверняка вкусно!
Хорош, класс
Я сделала этот салат получилось очень вкусно и красиво.Делается очень быстро, добавлять можно любую консервированную рыбу.
Выглядит действительно красиво!
Прикольненько виглядає!!
Какая красота!!!
Если горбушу смазать сметаной-этот РОЯЛЬ В КУСТАХ потом не окажется!? ))