Салат «Сегедский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, чеснок, зеленый лук

Необходимые продукты:

400 г рыба – отварного филе

2 шт. перец сладкий зеленый

2 шт. помидоры

2 шт. яйцо вареное

листья зеленого салата

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сок лимонный

1/2 ч. л. перец красный молотый

соль и перец черный молотый по вкусу

Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.

Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.

При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]