Для рецепта Вам потребуются:
500 г филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) –
1 редис – небольшой пучок
1 укроп – небольшой пучок
1 молодой лук – небольшой пучок
100 г мякоть помидоров –
200 г маринованное ассорти –
1 ч. л. горчица дижонская –
1 сок лимона
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки. Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров. Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить. Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.
Комментарии
обязательно надо попробовать сделать, лишь бы повод был