Салат весенний из норвежской сельди

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, кунжут, укроп, сельдь, хлопья, черника, телятина, пармезан, редис

Для рецепта Вам потребуются:

500 г филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) –

1 редис – небольшой пучок

1 укроп – небольшой пучок

1 молодой лук – небольшой пучок

100 г мякоть помидоров –

200 г маринованное ассорти –

1 ч. л. горчица дижонская –

1 сок лимона

Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки. Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров. Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить. Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.

235

Похожие блюда

Комментарии

Анна Голоминова24 ноября 2012
#0

обязательно надо попробовать сделать, лишь бы повод был

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]