Сельдь в сметане

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, фарш, сметана, помидор, яблоко, сельдь, уксус, горбуша, морошка

Для приготовления блюда Вам потребуется:

400 г сельдь соленая

60 г яблоки

40 г репчатый лук

100 г сметана

20 г сахар

20 г лимонный сок или уксус

20 г зелень петрушки

горчица

соль

Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.

Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

161

Похожие блюда

Комментарии

Нина31 октября 2013
#0

Готовила, вкусно

#0

Очень просто и вкусно

Надежда Косенко11 января 2013
#0

Спасибо.попробуем

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋8 января 2013
#0

Спасибо,попробую )))

#0

Люблю рыбу!Можно сделать.

#0

ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО !!!!!

Татьяна губенко3 апреля 2012
#0

Очень люблю сельдь под шубой,а это что-то новое,оригинальное! Надо сделать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]