Селедочные трубочки с горчичным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, растительное масло, заварное тесто, майоран, сельдь, молочные продукты, уксус, горчица

2 филе соленой сельди

1-2 головки репчатого лука

4 ст. л. рубленого зеленого лука

Соус:

2 ст. л. уксуса 3%

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. горчицы

1 щепотка сахара

1 щепотка черного перца

Нашинковать тонкой соломкой репчатый лук, поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро охладить, перемешать с нарезанным зеленым луком.

Все ингредиенты для соуса соединить, взбить, чтобы полностью растворился сахар.

Разрезать филе сельди пополам вдоль, выложить на нее лук ровным слоем, свернуть филе рулетиками, уложить плотно в неокисляющуюся посуду, залить соусом с горчицей, убрать в холод на 10 часов.

Перед подачей селедочные трубочки с горчичным соусом вынимаются из холодильника и поливаются тем же соусом.

239

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Макеко27 сентября 2013
#0

Спасибо!!!

#0

Я не могу пройти регистрацию,не могу понять,что от меня требуют.

#0

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]