2 филе соленой сельди
1-2 головки репчатого лука
4 ст. л. рубленого зеленого лука
Соус:
2 ст. л. уксуса 3%
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы
1 щепотка сахара
1 щепотка черного перца
Нашинковать тонкой соломкой репчатый лук, поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро охладить, перемешать с нарезанным зеленым луком.
Все ингредиенты для соуса соединить, взбить, чтобы полностью растворился сахар.
Разрезать филе сельди пополам вдоль, выложить на нее лук ровным слоем, свернуть филе рулетиками, уложить плотно в неокисляющуюся посуду, залить соусом с горчицей, убрать в холод на 10 часов.
Перед подачей селедочные трубочки с горчичным соусом вынимаются из холодильника и поливаются тем же соусом.
Комментарии
Спасибо!!!
Я не могу пройти регистрацию,не могу понять,что от меня требуют.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!