100 г по свежего филе семги, судака и осетра
½ стакан огуречного рассола
2 соленых огурца
1 головка репчатого лука
¼ лимона
10 маслин
5 зерен перца горошком
2 ч. л. томат-пюре
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
1 л рыбного бульона
зелень петрушки
соль
Лук нашинковать и обжарить на части масла, добавить бульон и рассол, мелко нарезанные каперсы и маслины, довести до кипения.
Нарезать кусочками рыбное филе, припустить его с маслом, добавить томат-пюре, огурцы, нарезанные соломкой, горячий бульон, добавить перец и посолить, варить 10-15 мин на медленном огне, по окончании варки добавить лавровый лист.
Перед подачей положить ломтик лимона, маслины и рубленую зелень в каждую тарелку.
Комментарии
хороша солянка
Очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!
а я уже приготовила,вам тоже советую)))очень вкусно!
вкуснятина надо обязательно поробовать
КЛАСС!!!
Когда была возможность купить наисвежайшую осетрину - всегда из нее готовила солянку! Вкус обалдеть! Сейчас только вспоминается это все! Так что на самом деле очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю!
Обожаю солянки и сборные, и рыбные!