Необходимые продукты:
1 шт. кочан салата небольшой
225 г фасоль
225 г картофель
4 шт. яйца вареные
1 шт. сладкий перец зеленый
1 шт. луковица
200 г тунец консервированный в собственном соку
50 г сыр эдам тертый
8 шт. помидоры
50 г маслины без косточек
базилик
молотый черный перец
соль
Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.
Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.
Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.
Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.
Комментарии