250 г филе копченой рыбы
80 г консервированной кукурузы
50 г бекона
2 стакан воды
2 стакан молока
2 картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
¼ ч. л. молотого тимьяна
¼ ч. л. молотой паприки
соль
Нарезать рыбу кусочками, а картофель кубиками, отделить от заливки кукурузу.
Мелко нашинковать лук и бекон.
Спассеровать лук на масле в течение 5 мин, добавить бекон, жарить еще 5 мин.
Довести воду до кипения, добавить лук с беконом, рыбу и картофель, варить 15 мин.
Добавить в суп кукурузу, влить молоко, поперчить и посолить, добавить тимьян, варить еще 5 мин.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии