400 г филе копченой скумбрии
10 г зелени сельдерея
3 картофеля
2 головки репчатого лука
2 стакан томатного сока
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Мелко нашинковать лук, спассеровать его на масле 2-3 мин, посыпать мукой, обжаривать еще минуту, постоянно помешивая.
Мелко порубить сельдерей, картофель нарезать кубиками.
4 стакана воды довести до кипения, добавить томатный сок и остальные подготовленные ингредиенты. Довести до кипения, затем варить 10 мин, добавить скумбрию, нарезанную кубиками, поперчить и посолить, варить еще 5 мин.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии
супчик отличный но я добовляю еще крупные маслины с косточкой одновремено с картошкой