Суп с рыбой и кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, оливковое масло, треска, кукуруза, имбирь, телятина, пикша, кукурузное масло

450 г филе трески или пикши

1 банка консервированной кукурузы

1 корень имбиря

1,5 ч. л. кукурузного крахмала

1 ч. л. хереса

1 ч. л. кукурузного масла

зеленый лук

соль

Филе рыбы поместить в неокисляющуюся посуду. Измельчить корень имбиря и посыпать им рыбу, добавить соль и херес, оставить на 10 мин мариноваться.

Сварить рыбу в пароварке в течение 5 мин, достать и размять вилкой.

Довести до кипения 900 г воды, добавить кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, кукурузное масло, 1 ч.л. соли, варить 2 мин. на медленном огне.

1,5 ч.л. кукурузного крахмала смешать с водой до образования пасты. Влить в суп, варить суп до загустения, постоянно помешивая. Добавить рыбу, прогреть 1 мин.

Перед подачей украсить суп зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]