Тар тар из лосося и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, чеснок, зелень, овощи, какао, томат, укроп, авокадо, соленые огурцы

филе лосося, томаты свежие

авокадо

листья салата

чеснок

соус соевый

майонез

лук зелёный и укроп для украшения

Филе любой слабо-солёной красной рыбы (лучше сёмги)порезать мелким …кубиком, томаты (конкасе)без кожицы и семян так же порезатьмелким кубиком, авокадо очистить от кожицы и вынуть косточку, нарезать мелким кубиком, чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить, кто сможет

Попросите мужа или друга обрезать консервную банку после \”бондюэля\” с двух сторон, чтобы получилось кольцо без дна и крышки

на тарелку выложить листья салата, поставить кольцо из консервной банки, в него уложить слой мелко рубленного лосося замаринованного дополнительно в соевом соусе, сверху слой авокадо с чесноком и майонезом (только чтобы не плавало), затем томаты конкасе, заправленные по вкусу солью, перцем (я ещё добавляю орегано). Аккуратно снимаем кольцо из банки и видим красиую пирамидку )))) сверху украшаем стрелками зелёного лука и укропом. Это вариант индивидуальной подачи блюда, можно наверное сделать в виде торта- многопорционно. На вкус нежно и пикантно, на внешний вид очень презентабельно….

Время приготовления: 15 минут

176

Похожие блюда

Комментарии

Фарида28 августа 2013
#0

Очень просто и красиво! Обязательно попробую.

МАЛИНКА27 апреля 2013
#0

Празднично и не сложно!

Ija Ustinova7 марта 2012
#0

zavtra poprobuju

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]