Треска с морковью в фольге

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, перец, чеснок, зелень, чернослив, зелень петрушки, треска, фрукты

300 г филе трески

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

белый молотый перец

соль

Уложить филе трески на фольгу. Морковь натереть на терке и уложить на филе, добавить рубленый лук, зелень, поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимона.

Плотно соединить края фольги, пакеты уложить на противень и запекать при средней температуре до готовности.

Перед подачей выложить готовую рыбу на блюда и разделать на порционные кусочки.

280

Похожие блюда

Комментарии

Nickolette1 января 2013
#0

ВЕРЮ, ЧТО ВКУСНО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]