Треска в тесте

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, зелень петрушки, зеленый лук, треска, судак, щука

700 г трески (или щуки, судака)

60 г растительного масла

соль

Для теста:

100 г муки

1/8 л сметаны

1 щепотка разрыхлителя

Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.

Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.

Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.

Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.

124

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)16 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Ольга Дегтярёва3 апреля 2013
#0

ПРОСТО, СЫТНО И КРАСИВО

#0

Отлично

Людмила9 января 2013
#0

А зачем такие заморочки 1/8л,а не легче и понятнее написать 125г или 0,5стакана сметаны?Ну а рыбка,любая,получается сочная,намного лучше чем при обычной жарке.

#0

Вот только вопрос-а сколько жжж надо яиц??? Положила два ))) вкусно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]