Тушеная в молоке камбала

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, перец, помидор, отруби, лавровый лист, камбала

500 г филе камбалы

3 клубня картофеля

1 лавровый лист

1 головка репчатого лука

½ стакан молока

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.

Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

163

Похожие блюда

Комментарии

#0

Оригинально))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]