Тушеный в сметане карась

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, майонез, сметана, укроп, зелень петрушки, вишня, курица, ваниль, бульонные кубики

1 кг карася

40 г растительного масла

30 г муки

1-2 бульонных кубика

2 ст. л. укропа

1/8 л сметаны

соль

Рыбу разделать и подготовить, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.

Положить рыбу в кастрюлю, добавить растертый кубик и ¼ л воды, тушить все на медленном огне в течение 20 мин.

Незадолго до окончания тушения добавить сметану и посолить, прогреть на более сильном огне.

Перед подачей тушеный в сметане карась выкладывается в салатник, посыпается зеленью.

124

Похожие блюда

Комментарии

Светлана7 июня 2014
#0

стакан?

Светлана7 июня 2014
#0

1/8 это сколько?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]