Уха из горбуши с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, кефир, шампиньоны, лавровый лист, горбуша

Фото: vkusnyamba.ru

Этот вкусный супчик оценят по достоинству все любители рыбных супов и грибов.

Почему бы ни приготовить уху с грибами? Если вы любите грибы, то такой вариант приготовления ухи вам очень понравится!

По этому рецепту уха из горбуши с шампиньонами получается очень аппетитной, ароматной, наваристой – можно сказать, царской.

Рецепт ухи из горбуши с шампиньонами

Фото: russianfood.com

2 л воды

500 г горбуши

200 г грибов шампиньонов

по 3 клубня картофеля и горошины перца душистого

2 лавровых листа

по 1 луковице и моркови

зелень

соль

Как приготовить уху из горбуши с шампиньонами:

Промыть рыбу и целую очищенную от шелухи луковицу водой, выложив в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и убавить огонь, варить на среднем огне.

Очистить и произвольно нарезать морковь и картофель, положить в кастрюлю, проварить 15мин.

Грибы очистить, на 4-6 частей разрезать, положить в суп, проварить его еще 7-10мин.

Добавить в суп перец-горошек и соль, лавровый лист, варить его еще 3-5мин.

Снять суп с огня, перед подачей заправить уху из горбуши с шампиньонами рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали готовить уху с грибами? Понравился ли вам такой необычный вариант ухи? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями.

Видеорецепт ухи с грибами

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]