100 г красной рыбы
50 г сливочного плавленого сыра
1 свежий огурец
Очистить и нарезать огурец на кружки по 1 см толщиной, затем разрезать каждый пополам.
Каждый ломтик огурца с одной стороны смазать сливочным сыром.
Рыбу без костей нарезать на тонкие ломтики.
Далее огурцы обматываются ломтиками рыбы, кончики которых закрепляются зубочистками.
Затем закуска новогодняя «Каноэ» охлаждается и перед подачей на новогодний стол выкладывается на узкое длинное блюдо в виде «гребцов» в каноэ.
Комментарии
очень мелко...не вижу,как оформлено
я делала такую закуску получилось очень вкусно спасибо
очень понравились
Оригинально и вкусно.
Просто,красиво,со вкусом)))