Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, майонез, луковица, кабачки, лимон, ананас, шпик

400 г белого хлеба

300 г слабосоленого лосося

250-300 г сливочного масла

140 г красной икры

лимон (сок и цедра)

Нарезать хлеб на ломтики поперек.

При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.

Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.

Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.

Так приготовить все мини-ананасы.

Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.

Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.

297

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Нефедова31 августа 2014
#0

Я не очень хороший повар,мне хочется всё пробовать.

Ольга Щукина1 декабря 2012
#0

прикольно

Наталья дербенёва1 декабря 2012
#0

надо попробовать!

Yulya3128 сентября 2012
#0

мммммм вкусненько

#0

оригинально.

#0

читается очень вкусно Попробую приготовить по вашим рецептам на Рождество Сейчас пост поэтому пока не могу

Лариса Захлевная8 декабря 2011
#0

нужно попробывать

Ольга Бычкова24 ноября 2011
#0

ВКУСНО!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]