Закусочный торт «Наполеон»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, грибы, груша, маргарин

Для теста:

2,5 стакан муки

1 стакан сметаны

1 упаковка маргарина

1 яйцо

1 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соды

Для начинки:

200 г сыра

1 баночка рыбных консерв

1 вареное яйцо

майонез

Из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 4 равных и 1 меньшую часть, раскатать тесто в коржи и испечь в духовке до светло-коричневого оттенка.

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, рыбные консервы размять вилкой, яйцо натереть на терке, смешать с майонезом.

Укладывать коржи друг на друга, промазывая приготовленной начинкой.

Меньший корж измельчить в крошки, промазать закусочный торт «Наполеон» сверху и по бокам майонезом, присыпать крошкой.

Перед подачей охладить закусочный торт «Наполеон» в холодильнике.

Автор рецепта: Наталья Никитина

55

Похожие блюда

Комментарии

Юлия28 июня 2015
#0

пробовала такой у подруги очень вкусно.

Тамара3 ноября 2014
#0

думаю, что будет очень вкусно!

#0

Оооочень вкусно!!))

Ирина20 октября 2013
#0

Люблю выпечку с рыбной консервой. Спасибо за оригинальный рецепт.

#0

Спасибо за необычный ,оригинальный закусочный тортик! обязательно такой сделаю,а потом в саду ,в своей беседке буду наслаждаться!

Валентина петрова29 января 2013
#0

в магазинах Магнит продаются коржи "Наполеон", у нас на работе все делают к праздникам этот рыбный торт. Улетает мгновенно. Коржи очень нежные

Жанна29 января 2013
#0

А можно воспользоваться готовым слоеным тестом, а не делать по рецепту?

Tanyusha29 января 2013
#0

Я делала такой-очень вкусный.

#0

интересный рецепт легкий,можно по пробывать сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]