Запеченная камбала по-сицилийски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, грибы, оливковое масло, зелень петрушки, каперсы, спаржа, камбала

600 г филе камбалы

3 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. каперсов

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать помидоры ломтиками, порубить лук, потушить их в масле до загустения 5-10 мин, добавить каперсы, петрушку, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, выложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить овощи, запечь все в течение 25 мин.

Подается запеченная камбала по-сицилийски с дольками нарезанного репчатого лука.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]