Запеченный с яйцами карп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, майонез, сыр, перец, помидор, грибы, зира, карп

1 кг карпа

3 яйца

6 ст. л. майонеза

3 ст. л. тертого твердого сыра

черный молотый перец

соль

Очистить и разделать карпа на филе с косточками, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить.

Взбить с сыром и майонезом яйца, смазать этой смесью кусочки рыбы.

Запекается карп при температуре 170 градусов в течение получаса.

Перед подачей запеченный с яйцами карп гарнируется отварными овощами и украшается зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]