Жареное филе форели

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, мука, грибы, зелень, рис, мед, лимон, форель

400 г филе форели

3 ст. л. растительного масла

50 г муки

200 г риса

приправа для рыбы

зелень укропа

1 лимон

соль

Филе форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут. В сковороде разогреть масло. Филе обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут. Отдельно отварить в подсоленной воде рис для гарнира, добавить мелко порезанный укроп. Подавать с рисом и ломтиками лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]