Жареные креветки по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, кунжут, оливковое масло, зелень петрушки, ваниль, креветки, крыжовник, карбонад, соевый соус

4 ( порции)

800 г креветок

100 г зеленого лука

5 зубчиков чеснока

5 г соевого соуса

1 ст. л. растительного масла

3 г подсоленного кунжута

Креветки почистить, большие – разрезать пополам. Чеснок и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, добавить лук, а затем креветки. Обжаривать 4–5 мин. на сильном огне, периодически помешивая, добавив соевый соус и чеснок. Перед окончанием приготовления посыпать кунжутом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]