Бутерброды «яичное гнездышко»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, оливковое масло, сухари, шпик, потрохи

60 г ливерной колбасы

2 яйца

2 ломтика пшеничного хлеба

2 ч. л. молотых сухарей

соль (по вкусу)

Ливерную колбасу уложить на хлеб, в середине сделать углубление и посыпать колбасу небольшим количеством сухарей.

Отделить яичные белки от желтков, белки взбить в устойчивую пену, добавить соль.

В углубления на бутербродах аккуратно поместить желтки, вокруг сделать «ограждения» из взбитых белков.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-12 минут.

Перед подачей к столу оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]