Курица
Лук
Сладкий перец
Хмели-сунели
Помидоры
Молотый перец
Острый перец
Картофель
Курицу обжарить до румяности на раскаленной сухой сковороде
Курицу отставить в сторону.
На вытопившемся из курицы жире обжарить лук кольцами.
Как лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Обжарить до обмякания перца.
Добавить обезшкуренные помидоры кубиками, Потушить все вместе.
А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Сверху картошку крупным кубиком.
Сверху стручки острого перца и курицу.
Залить водой или бульоном.Закрыть крышкой и томить час-два при температуре 150 градусов.
Это на выходе из духовки.
Посыпать свежей зеленью. Готово
Автор не я . Взято отсюда http://tatiaz.livejournal.com/184746.html
Лук
Сладкий перец
Хмели-сунели
Помидоры
Молотый перец
Острый перец
Картофель
Курицу обжарить до румяности на раскаленной сухой сковороде
Курицу отставить в сторону.
На вытопившемся из курицы жире обжарить лук кольцами.
Как лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Обжарить до обмякания перца.
Добавить обезшкуренные помидоры кубиками, Потушить все вместе.
А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Сверху картошку крупным кубиком.
Сверху стручки острого перца и курицу.
Залить водой или бульоном.Закрыть крышкой и томить час-два при температуре 150 градусов.
Это на выходе из духовки.
Посыпать свежей зеленью. Готово
Автор не я . Взято отсюда http://tatiaz.livejournal.com/184746.html
Комментарии
спасибо
Час-два, это отличное указание времени. Мда......
Очень нравиться, что рецепты из простых ингредиентов.
Супер!!!
классный, подробный рецепт! пишите еще