Цыпленок с начинкой из лайма

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, луковица, сметана, кабачки, корица, свекла, зелень петрушки, петрушка, горчица, лайм

1 кг )      Тушка цыпленка (до )

)      Плод лайма (небольших размеров)

1 )      Сметана ( большая ложка)

1-1,5 )      Петрушка ( пучка)

)      Приправы для курочки (по желанию), соль

Сметана, горчица, корица, мед и четверть лайма смешиваются в единую массу. Полученной смесью тщательно натирается цыпленок. Затем в тушку нужно поместить листья петрушки и ¾ лайма, обвязать его обычной кулинарной нитью, поместить в рукав и запекать  течение 60 минут в духовке. Температура должна оставаться на уровне 180 градусов. Далее рукав нужно будет разрезать, перевернуть цыпленка и еще немного пропечь до появления румяной корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]