Цыплята с эстрагоном на шампурах

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, перец, кунжут, свекла, сельдь, эстрагон

6 цыплят

6 веточек эстрагона

3-4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. хмели-сунели

1 ст. л. кетчупа

черный молотый перец

соль

Смазать цыплят снаружи и изнутри перцем с солью, вложить в брюшки по одной веточке эстрагона.

Соединить кетчуп, хмели-сунели и масло, перемешать, смазать приготовленным маринадом цыплят, оставить на 30-40 мин в холодном месте.

Перед приготовлением цыплята с эстрагоном на шампурах насаживаются на шампуры, обжариваются в течение часа на гриле, периодически необходимо их переворачивать и смазывать маринадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]