Драники с маринованной капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, капуста, картофель, сметана, чеснок, зелень, петрушка





Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать  осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что  капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Ну, вот и перейдем к  приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое  в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени  петрушки. Приятного аппетита!
    Ингредиенты:                              
    Картофель 3-4 шт.
    Крахмал картофельный 2 ст. л.
    Капуста маринованная 150 г.
    Яйцо 1 шт.
    Болгарский перец ½ шт.
    Соль 0,5 ч. л.
    Перец черный молотый 0,5 ч. л.
    Лук 1 шт.
    Масло растительное для жарки 150 мл.
    Приготовление:
    Перец порезать соломкой.
    Лук порезать соломкой.        
    Зелень измельчить.
    В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль,  перец черный молотый.
    В самом конце добавить картофель натертый на терке,  перемешать.
    Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до  золотисто-коричневой корочки.
    Жареные драники выложить на салфетку.
    Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного  аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]