Драники с мясм

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, перец, чеснок




Ингредиенты: Картофель 5 шт, 2 яйца, соль, перец, зубчик чеснока, лук 1 шт, мука, фарш 300 гр, масло растительное,сметана.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, так же натереть чеснок, в натертый картофель с чесноком добавить 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, мука.
Начинка: В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль перец по вкусу.
на разогретую сковороду с растительным маслом, выложить в форме лепешки натертый картофель, сверху выложить лепешкой начинку и сверху опять натертый картофель, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
92

Похожие блюда

Комментарии

ЭЛЬВИРА23 октября 2012
#0

Извините, а если фарш сразу смешать с картофелем, что получится? Тоже самое или нет?

Ольга Рева1 ноября 2015
#0

Получатся вкусные "ленивые" драники с мясом

Дарья Павлова14 октября 2012
#0

а не распадуться?

Валентина17 октября 2012
#0

не распадутся

#0

У меня возник вопрос:фарш наверное нужно предварительно обжарить?

ИРАИДА @15 октября 2012
#0

Нет,фарш не надо обжаривать. Мокрыми руками формировать лепешку и выкладывать на картофель

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]