Ингредиенты: Картофель 5 шт, 2 яйца, соль, перец, зубчик чеснока, лук 1 шт, мука, фарш 300 гр, масло растительное,сметана.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, так же натереть чеснок, в натертый картофель с чесноком добавить 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, мука.
Начинка: В фарш добавить мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль перец по вкусу.
на разогретую сковороду с растительным маслом, выложить в форме лепешки натертый картофель, сверху выложить лепешкой начинку и сверху опять натертый картофель, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Извините, а если фарш сразу смешать с картофелем, что получится? Тоже самое или нет?
Получатся вкусные "ленивые" драники с мясом
а не распадуться?
не распадутся
У меня возник вопрос:фарш наверное нужно предварительно обжарить?
Нет,фарш не надо обжаривать. Мокрыми руками формировать лепешку и выкладывать на картофель