Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
%IMG%Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г
%IMG%Сыр твёрдый — 200 г
%IMG%Яйца — 2 шт.
%IMG%Укроп
%IMG%Мука — 4 ст.л.
%IMG%Соль
%IMG%Перец
%IMG%Масло растительное
Приготовление:
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки%IMG%
Картофель — 6 шт.
Луковица — 1 шт.
%IMG%Ветчина / любые колбасные изделия — 200 г
%IMG%Сыр твёрдый — 200 г
%IMG%Яйца — 2 шт.
%IMG%Укроп
%IMG%Мука — 4 ст.л.
%IMG%Соль
%IMG%Перец
%IMG%Масло растительное
Приготовление:
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки%IMG%
Комментарии